모델모집
고객센터 02.515.1000

진료과목 안면윤곽 공개여부 공개
이름 서주영 작성일 01-05
휴대전화 010-9599-5995 이메일 asl89@nate.com
제목 심부볼지방제거 질문이요
답변상태 답변완료
내용

제가 얼굴형 뼈 있는곳은 특별하게 모난곳은 없는데

볼살이 너무 많아서 둥근 사각처럼 보이기도 하고 , 몸에비해 얼굴이 더 통통해 보입니다 ㅠ ㅠ

심부볼 제거로 개선이 될 수 있을까요? 비용도 괜찮고,,빠른시간안에 수술하는게 정말 끌리더라구요! ㅋㅋ

입안절개로 하면 다음날 말이나 , 음식물은 먹을수 있는지 알려주세요~! 그리고 붓기는 어느정도인지두요 ㅠ ㅠ

답변 안녕하세요, 라비앙성형외과 원장 정재영입니다.심부볼 지방제거로 개선효과를 볼 수 있는 부위는 입술바깥쪽의 뺨부위입니다.수술은 10분이내에 끝나는 간단한 수술이며, 입안절개 부위가 1cm정도이기 때문에, 수술직후 음식물섭취에 아무런 불편이 없습니다.붓기도 수술후 다음날 일상생활이나 직장생활이 가능할 정도라고 이해를 하시면 되구요^^얼굴이 커 보인다거나 통통해 보인다면, 과연 얼굴뼈의 조건으로 인해서 그러한 것인지 아니면 볼지방으로 인한 것인지를 정확히 분

※수술 후 출혈, 감염, 염증 등 일반적으로 발생할 수 있는 합병증은 개인에 따라서 정도의 차이가 있을 수도 있으므로 세심한 주의가 필요합니다.

상담 및 예약
02-515-1000
Fax 02-542-7400
주소
서울특별시 강남구 선릉로 805 W빌딩
B1 , 3, 4층/ 라비앙성형외과
진료시간
평   일: AM 09:30 ~ PM 06:30
토요일: AM 09:00 ~ PM 04:00