모델모집
고객센터 02.515.1000

진료과목 안면윤곽 공개여부 공개
이름 박현정 작성일 01-03
휴대전화 010-6469-5696 이메일 asl89@nate.com
제목 옆광대 축소문의
답변상태 답변완료
내용

다른곳은 모르겟는데 얼굴중에서 옆광대 때문에 인상이 날카로워 보이고

화났냐구 들 많이 물어보네요 ㅠ ㅠ이게 지금 살인지 광대인지 제가 봤을땐 모르겠구요,,

상담 받아봐야할것같아요,, 근데 요즘은 광대뼈 수술이 아무래도 뼈를 깎는 수술이니까,,위험하고 무섭기도 하구요,,ㅠ

요즘 보면 레이져로도 옆광대를 줄일수 있다던데 되는건가요~?? 저도 가능한지좀 알려주세요,,

비용이나 시간 회복기간도 알려주세요 ^^

답변 안녕하세요,라비앙성형외과 정재영입니다.^^옆광대를 좁히기 위해서는 벌어진 광대뼈 아치를 안쪽으로 모아 주어야 합니다.양쪽의 광대뼈 아치를 정확히 원하는 양만큼 안쪽으로 이동시켜서 안정된 위치에 고정시켜 주기 위해서는 입안쪽 절개와 구렛나루 절개를 병행하여야 합니다.레이져를 사용하는 안면윤곽 수술에 대해서는 여러가지 정황상 답변을 드리기가 곤란하며, 분명히 말씀드릴 수 있는 것은, 저희의 경우, 현재까지 개발된 레이져의 성능을 기반으로는안면골의

※수술 후 출혈, 감염, 염증 등 일반적으로 발생할 수 있는 합병증은 개인에 따라서 정도의 차이가 있을 수도 있으므로 세심한 주의가 필요합니다.

상담 및 예약
02-515-1000
Fax 02-542-7400
주소
서울특별시 강남구 선릉로 805 W빌딩
B1 , 3, 4층/ 라비앙성형외과
진료시간
평   일: AM 09:30 ~ PM 06:30
토요일: AM 09:00 ~ PM 04:00